}
Уссурийск (4234) 24-80-24 Владивосток 924 739 5555 Артем 914 735 4842 Арсеньев 914 334 4050
Лаборатория независимой экспертизы и оценки
"Мы стремимся соответствовать высоким требованиям, предъявляемым нашими клиентами к оценке и экспертизе, и активно внедряем передовые технологии управления рабочими процессами."

Новости

За год квартиры на вторичном рынке в России подорожали на 11%

С мая прошлого года средняя стоимость квадратного метра жилья на вторичном рынке в крупных городах России (без учета Москвы и Санкт-Петербурга) выросла на 11% и достигла 58,1 тыс. рублей. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные сервиса объявлений ЦИАН.

Подробнее…

Ремонтная реформа ОСАГО потерпела фиаско

Спустя два года после запуска ремонтной реформы ОСАГО Центробанк России опубликовал указание о санкциях к тем страховщикам, которые нарушают нормы «натурального возмещения». Речь идёт о моментах, когда компания не выплачивает деньги, а рассчитывается за ремонт машины с сервисом.

Подробнее…

Минэкономразвития России готовит очередные изменения в Закон об оценке

08 мая 2019 г. началось публичное обсуждение проекта закона "О внесении изменений в Федеральный закон от 29 июля 1998 г. № 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации". Эти изменения стали результатом заседания Совета по оценочной деятельности в Минэкономразвития от 15 апреля 2019 г., на котором была представлена Концепция развития оценочной деятельности, проект положений об апелляционном рабочем органе Совета.

Подробнее…

Вот как водителей обманывают по ОСАГО

Эксперты выявили новый способ мошенничества при ремонте машины по страховке.

Подробнее…

ОСАГО на один день появится в России

Минимальный срок действия полиса ОСАГО предлагается сократить до одного дня.

Подробнее…

Изменения в ОСАГО от 1 мая: что изменилось, и когда вступает в силу?

1 мая был опубликован федеральный закон № 88-ФЗ, вносящий изменения в законодательные акты, касающиеся ОСАГО. Некоторые из них вступают в силу через полгода, а некоторые – уже сейчас. Что изменилось, и на что стоит обратить внимание?

Подробнее…