}
Уссурийск (4234) 24-80-24 Владивосток 924 739 5555 Артем 914 735 4842 Арсеньев 914 334 4050
Лаборатория независимой экспертизы и оценки
"Мы стремимся соответствовать высоким требованиям, предъявляемым нашими клиентами к оценке и экспертизе, и активно внедряем передовые технологии управления рабочими процессами."

Новости

Страховщики не желают продавать ОСАГО в регионах

Проблемы доступности полисов ОСАГО в регионах до сих пор не решены: у автомобилистов по-прежнему возникают сложности с покупкой «автогражданки».

Подробнее…

Страховщики хотят чинить машины по ОСАГО старыми запчастями

Российский союз автостраховщиков разрабатывают нововведения в закон об ОСАГО: хотят сократить срок обращений за выплатой до 5 дней, а также допустить ремонт б/у запчастями. И вот про это хотелось бы поговорить подробнее. Ведь рынок использованных автодеталей и сейчас — темный лес. А если в него запустят автостраховщиков?

Подробнее…

Срок обращения за выплатой по ОСАГО ограничат пятью днями?

Российский союз автостраховщиков предложил Министерству финансов РФ ограничить пятью днями сроки обращения в страховые компании с информацией о ДТП для получения выплат по полисам ОСАГО.

Подробнее…

Президент подписал закон о новом порядке исчисления налога на имущество физических лиц

Документ исключает перерасчет сумм земельного налога и налога на имущество физических лиц, уплаченных гражданами ранее, в сторону повышения.

Подробнее…

Агент для ОСАГО: страховщики Приморья будут продавать автогражданку по новым правилам

Полис ОСАГО приморцы смогут купить по новой системе «Единый агент», которую запустит Российский союз автостраховщиков (РСА). Такое решение приняли на президиуме объединения 17 июля. Пока дата запуска новых правил покупки полиса через систему оговаривается. Страховщики уверяют, что это поможет решить проблемы с доступностью полисов ОСАГО и вывести Приморье из списка «токсичных» регионов.

Подробнее…

Минфин: страховщики будут компенсировать около 20% ущерба жилью от чрезвычайных ситуаций

Минфин РФ рассчитывает, что в рамках принятого Госдумой закона о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций (ЧС) страховые компании смогут компенсировать гражданам около 20% ущерба. Об этом сообщила в эфире телеканала "Россия 1" директор департамента финансовой политики Минфина Яна Пурескина.

Подробнее…