}
Уссурийск (4234) 24-80-24 Владивосток 924 739 5555 Артем 914 735 4842 Арсеньев 914 334 4050
Лаборатория независимой экспертизы и оценки
"Мы стремимся соответствовать высоким требованиям, предъявляемым нашими клиентами к оценке и экспертизе, и активно внедряем передовые технологии управления рабочими процессами."

Новости

Страховщики РФ опасаются затягивания либерализации ОСАГО

Затягивание либерализации тарифов ОСАГО в РФ может привести к тому, что страховщики, работающие на этом рынке, повторят судьбу "Росгосстраха", который из-за высокой убыточности этого сегмента ушел в огромный минус и подвергся санации, заявили РИА Новости представители ряда страховых компаний.

Подробнее…

ОСАГО для злостных нарушителей может подорожать

МВД поддержало введение повышающего коэффициента полиса ОСАГО для злостных нарушителей Правил дорожного движения. Но с некоторыми оговорками.

Подробнее…

Страховщики назвали главные признаки мошенничества при продаже полисов ОСАГО

Основными признаками мошенничества при продаже полисов ОСАГО являются обещание существенной «сезонной» скидки, а также продажа полисов вне офиса, сообщили RNS в Российском союзе автостраховщиков (РСА). Ранее страховая компания ВСК заявила о росте числа обращений клиентов с поддельными полисами ОСАГО.

Подробнее…

Российский ЦБ, как и ожидалось, снизил ключевую ставку на 0,25 процентных пункта

Совет директоров Банка России 9 февраля на заседании по денежно-кредитной политике принял решение о снижении ключевой ставки с 7,75% до 7,5%, передает РБК.

Подробнее…

Полис ОСАГО теряет полоски

Как стало известно “Ъ”, исторический изготовитель бланков полисов ОСАГО — АО «Гознак» — с 1 февраля поднял цены на свои услуги для страховщиков, ссылаясь на изменение стоимости закупочного сырья и материалов. Российский союз автостраховщиков (РСА) пытался противостоять изменениям, в ходе переговоров союз добился незначительных уступок. Теперь РСА намерен провести тендер по выбору изготовителя бланков ОСАГО, страховщики говорят, что существенная защита полисов в эпоху развития электронных продаж уже не так актуальна.

Подробнее…

Страховщики уверяют, что цена полиса ОСАГО падает

Российский союз автостраховщиков сообщает, что средняя цена полиса ОСАГО составила в 2017 году 5,8 тысячи рублей. Это на 4% меньше, чем в 2016 году.

Подробнее…