}
Уссурийск (4234) 24-80-24 Владивосток 924 739 5555 Артем 914 735 4842 Арсеньев 914 334 4050
Лаборатория независимой экспертизы и оценки
"Мы стремимся соответствовать высоким требованиям, предъявляемым нашими клиентами к оценке и экспертизе, и активно внедряем передовые технологии управления рабочими процессами."

Новости

Центробанк меняет тарифы на полис ОСАГО в 2018 году

Банк России уже обнародовал на своем сайте разработанный законопроект, который касается изменения тарифов, коэффициентов и размера базовых ставок на полис ОСАГО в 2018 году. Также будет меняться система использования и получения полиса.

Подробнее…

Страхование беспилотников: эксперты оценили перспективы рынка

Рынки страхования беспилотников (дронов) и ответственности их владельцев в России только формируются, вопросов и сложностей в этой сфере пока много, но перспективы развития определенно есть, хоть и отдаленные, рассказали РИА Новости эксперты страховых компаний.

Подробнее…

Страховщики хотят серьезно осложнить жизнь автоюристам и присматриваются к пенсионерам

Президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс на Международной конференции по страхованию в Петербурге анонсировал создание новой стратегии развития страхового рынка на ближайшие три года, взамен принятой в 2012 году.

Подробнее…

В России вдвое вырос лимит возмещения ущерба по ДТП, оформленным по европротоколу

1 июня вступили в силу изменения в правила ОСАГО, увеличивающие максимальную сумму выплат по автоавариям, оформленным по европротоколу, до 100 тысяч рублей с прежних 50 тысяч.

Подробнее…

Осада водителей. Полисы ОСАГО подорожают на 20%

Центробанк планирует расширить тарифный коридор в ОСАГО на 20% в обе стороны. На практике это обернется увеличением стоимости как самых дешевых, так и дорогих полисов, признает сам регулятор.

Подробнее…

Цифровой полис. Как будут работать страховщики будущего

По мере развития цифровой экономики страхование как отдельная услуга может потерять свою актуальность. Чтобы остаться на плаву, страховщикам придется встроиться в глобальный цифровой мир и стать частью сторонних экосистем.

Подробнее…