}
Уссурийск (4234) 24-80-24 Артем 914 735 4842 Арсеньев 914 334 4050
Лаборатория независимой экспертизы и оценки
"Мы стремимся соответствовать высоким требованиям, предъявляемым нашими клиентами к оценке и экспертизе, и активно внедряем передовые технологии управления рабочими процессами."

Новости

«Яндекс.Такси» начнет страховать пассажиров

Сервис «Яндекс.Такси» планирует ввести услугу страхования пассажиров такси во время поездок. На данный момент компания уже ведет переговоры с крупными страховщиками, в том числе «Ингосстрахом», РЕСО и ВСК.

Подробнее…

Страховщики назвали самые непопулярные автомобили у угонщиков

Одна из крупнейших страховых компаний России на рынке каско, «Альфастрахования», назвала самые редко угоняемые автомобили за второе полугодие 2016 г. и первое полугодие 2017 года. По данным страховщиков, первое место в рейтинге занимает кроссовер Volvo XC60.

Подробнее…

Страховщики назвали самые угоняемые автомобили России

Одна из крупнейших страховых компаний России на рынке каско, «Альфастрахования», назвала самые угоняемые автомобили за второе полугодие 2016 г. и первое полугодие 2017 года. По данным страховщиков, первое место в рейтинге занимает Lexus GX. Частота угонов этой машины в стране составляет 1,68%.

Подробнее…

Страховщики раскритиковали поправки Минфина к тарифам ОСАГО

Последствия нового проекта поправок к закону об ОСАГО, разработанного Министерством финансов РФ, могут «быть очень печальными для рынка». Об этом «РБК» заявил заместитель генерального директора компания «РЕСО-Гарантия» Игорь Иванов.

Подробнее…

Минфин предложил страховщикам самим устанавливать тарифы на ОСАГО

Министерство финансов РФ подготовило новый проект поправок к закону об ОСАГО, сообщает «Коммерсантъ». В ведомстве считают, что такой документ необходим в первую очередь для защиты автовладельцев.

Подробнее…

Центробанк оставил ключевую ставку без изменения

Совет директоров российского Центробанка принял решение оставить ключевую ставку на уровне 9% годовых, передает агентство "Прайм". Причина - ускорившаяся в последнее время инфляция, на которую прежде всего ориентируется регулятор в денежно-кредитной политике.

Подробнее…