}
Уссурийск (4234) 24-80-24 Владивосток 924 739 5555 Артем 914 735 4842 Арсеньев 914 334 4050
Лаборатория независимой экспертизы и оценки
"Мы стремимся соответствовать высоким требованиям, предъявляемым нашими клиентами к оценке и экспертизе, и активно внедряем передовые технологии управления рабочими процессами."

Новости

ОСАГО пострадало в борьбе с Telegram

C полудня понедельника страховочная система Российского союза страховщиков (РСА) — «Е-гарант», созданная для заключения электронных договоров ОСАГО в случае невозможности покупки полиса на сайтах страховщиков, стала работать со сбоями, а вскоре и вовсе зависла.

Подробнее…

Росреестр помогает гражданам оспорить оценку жилья и участков

Росреестр обнародовал сведения о том, скольким гражданам он пошел навстречу в вопросе пересмотра кадастровой стоимости их объектов недвижимости. Именно от такой оценки зависит величина налога на дома, квартиры, дачи.

Подробнее…

Страховщики перестали продавать полисы ОСАГО мотоциклистам

Владельцы мототехники через соцсети массово жалуются на то, что страховые компании с помощью всевозможных уловок и предлогов отказываются страховать двухколесные машины по ОСАГО.

Подробнее…

Уронившие рубль санкции ставят крест на дешевой ипотеке, цены вырастут

Уронившие рубль санкции ставят крест и на дешевой ипотеке, полагают опрошенные РБК эксперты в области недвижимости. Они указали, что сами ограничения мало затронут застройщиков. Но в зоне риска оказываются банки - а они предоставляют ипотеку, а также станут держателями денег покупателей квартир в новостройках после запрета долевого строительства. Многие аналитики предупреждают, что цены на рынке могут пойти вверх совсем скоро, когда россияне станут скупать квартиры, избавляясь от рублей.

Подробнее…

Страховщики поборются с НПФ за выплату пенсий

К участию в концепции индивидуального пенсионного капитала (ИПК) могут привлечь страховые компании. Этот вопрос обсуждался на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова 19 марта, рассказал президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс.

Подробнее…

Новые правила ОСАГО в 2018 году: что изменилось в новой редакции?

Новая редакция «Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств», утвержденных указанием Центробанка, уже начала действовать. Разбираемся, какие новые правила ОСАГО появились в 2018 году.

Подробнее…