}
Уссурийск (4234) 24-80-24 Владивосток 924 739 5555 Артем 914 735 4842 Арсеньев 914 334 4050
Лаборатория независимой экспертизы и оценки
"Мы стремимся соответствовать высоким требованиям, предъявляемым нашими клиентами к оценке и экспертизе, и активно внедряем передовые технологии управления рабочими процессами."

Новости

Налог на имущество в 2015 году увеличат в три раза

Карманы собственников квартир и домов опустеют в два-три раза. Затянуть пояса их заставит новый налог на недвижимость, споры вокруг которого не утихают с 2004 года. Так, две недели назад правительство в очередной раз внесло в Госдуму поправки о его введении. Ранее предполагалось, что он должен заменить два существующих сейчас платежа — налог на имущество физических лиц и земельный. Однако теперь власти предлагают последний все же оставить, а налог на имущество просто поменять на налог на недвижимость. 

Подробнее…

Минэкономразвития упорядочивает свою нормативную правовую базу в сфере оценочной деятельности

Приказ Минэкономразвития России от 19.05.2014 N 277 "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства экономического развития Российской Федерации". 

Подробнее…

В Приморье застройщики "забывают" извещать контролеров о начале работ

В Приморье выросло количество застройщиков, несвоевременно направивших в орган регионального надзора в установленный срок извещение о начале строительства. Об этом "Золотой Рог" сообщили в инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства по Приморскому краю. 

Подробнее…

Госдуме предложили приравнять арбитражных управляющих к оценщикам

В Госдуму внесен законопроект, направленный на ужесточение требований к арбитражным управляющим, сообщается в материалах палаты. 

Подробнее…

Установление судом рыночной стоимости участка не является основанием для внесения изменений в ранее принятый нормативный акт об утверждении кадастровой стоимости

В настоящее время широкое распространение получила практика установления арендаторами земельных участков, находящихся в государственной собственности, рыночной стоимости последних в судебном порядке с целью изменения их ранее установленной кадастровой стоимости, а соответственно, и уменьшения арендной платы. 

Подробнее…

Британский рынок недвижимости признан самым прозрачным в мире, обойдя американский. Москва на 37-ом месте

Рынок недвижимости Великобритании в 2014 году был признан наиболее прозрачным рынком по результатам исследования экспертов компании JLL. 

Подробнее…