}
Уссурийск (4234) 24-80-24 Владивосток 924 739 5555 Артем 914 735 4842 Арсеньев 914 334 4050
Лаборатория независимой экспертизы и оценки
"Мы стремимся соответствовать высоким требованиям, предъявляемым нашими клиентами к оценке и экспертизе, и активно внедряем передовые технологии управления рабочими процессами."

Новости

Эксперты Национальной ассоциации институтов закупок снова обнаружили, что две трети сверхдорогих госзакупок проходят с признаками ограничения конкуренции.

НАИЗ подвела итоги мониторинга госзакупок на сумму свыше 1 млрд. рублей, размещенных на Общероссийском официальном сайте РФ (zakupki.gov.ru) в январе – апреле 2013 года. Всего на стадии общественного обсуждения было рассмотрено 42 закупки.

Подробнее…

Оценочная компания "выиграла аукцион на оценку пакета акций всего за 1 копейку".

Глава Минимущества Чувашии Светлана Енилина подтвердила, что "случаи бывают". И привела в пример оценочную компанию, которая "выиграла аукцион на оценку пакета акций всего за 1 копейку".

Подробнее…

Иск "Олимпстроя" о взыскании с компании-оценщика отложен до 22 мая

МОСКВА, 17 апр - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы отложил на 22 мая рассмотрение иска госкорпорации "Олимпстрой" о взыскании с ЗАО "Центральная финансово-оценочная компания" (ЦФОК) 51,468 миллиона рублей имущественного вреда, причиненного действиями оценщика, сообщили РАПСИ в суде.

Подробнее…

Оценить и доказать

Квалифицированный эксперт может не только составить отчет, которому будет доверять суд, но и способен выступить на процессе с пояснениями

Подробнее…