}
Уссурийск (4234) 24-80-24 Владивосток 924 739 5555 Артем 914 735 4842 Арсеньев 914 334 4050
Лаборатория независимой экспертизы и оценки
"Мы стремимся соответствовать высоким требованиям, предъявляемым нашими клиентами к оценке и экспертизе, и активно внедряем передовые технологии управления рабочими процессами."

Новости

В связи с изменениями порядка оценки кадастровой стоимости нагрузка на бизнес вырастет в среднем на 10-15%

Бизнес считает, что нагрузка в виде налоговых и неналоговых платежей в этом году вырастет минимум на 10-15%. Такие данные были получены в ходе опроса более 100 предпринимателей Москвы и области, сообщило столичное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

Подробнее…

Вопреки ожиданиям: средняя цена полиса ОСАГО снизилась из-за тарифной реформы

Соответствующие выводы сделали в Российском союзе автостраховщиков (РСА). Отметим, с момента введения новых тарифов прошло меньше месяца, так что эти данные можно назвать предварительными.

Подробнее…

Полисы ОСАГО могут подорожать еще на 10%

Вызвать очередное подорожание ОСАГО может предложенная Минфином инициатива увеличить обязательные выплаты по рискам причинения вреда жизни и здоровью.

Подробнее…

Кадастровая стоимость недвижимости: кто определяет и почему её может не быть

В большинстве регионов России уже не только земельный налог, но и имущественный рассчитываются на основе кадастровой стоимости недвижимости. За последние несколько лет кадастровая стоимость стала одним из самых актуальных вопросов.

Подробнее…

Страховщики сомневаются в необходимости трёхлетних полисов ОСАГО

Минфин РФ недавно решил изъять из законопроекта об изменениях в «автогражданке» пункт, касающийся договоров с расширенными выплатами.

Подробнее…

Расчёт расходов на ремонт автомобилей по ОСАГО признали законным

Верховный суд рассмотрел жалобу истца и не согласился с тем, что нынешние нормы позволяют страховщикам недоплачивать клиентам.

Подробнее…